RSS
首页 > 看河北 > 正文

张家口加速推进全域旅游发展

http://www.workercn.cn   2018-09-06 13:54:42   来源:中工网——《工人日报》   查看评论

  中工网讯 (记者 杨召奎)9月9日至10日,张家口市第二届旅游产业发展大会闭幕式将在张家口涿鹿县举行。此次大会于8月17日开幕,为加速推进该市全域旅游工作,由桑干河、洋河流域的怀来、下花园、宣化、阳原、万全、怀安、涿鹿等7个县区共同作为举办地,在怀来举办了开幕式。

  据悉,此次旅发大会整体推出了“桑洋河谷旅游度假区”的区域旅游品牌,旨在深入挖掘桑洋河流域厚重的历史文化、极具特色的民俗文化以及优质的温泉地热、葡萄美酒等旅游资源,建设集文化体验、生态休闲、康养度假等功能于一体的世界知名文化生态旅游度假区,打造全域旅游新样板。

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版