RSS
首页 > 看河北 > 正文

秦皇岛开发区升级职工服务体系

http://www.workercn.cn   2020-01-14 10:18:00   来源:中工网——《工人日报》   查看评论

  工人日报讯 秦皇岛开发区职工服务中心于2013年7月正式运行,2017年2月开始服务体系的全面升级。据该职工服务中心主任安志山介绍,升级后的职工服务中心包括职工素质提升中心、法律服务中心、职工普惠业务中心、审计服务中心等4个功能。

  安志山表示,服务中心还在全区建立了60余家基层职工服务基地,今后将进一步延伸服务触角,丰富服务内容,努力打造全方位、全过程、全天候、全覆盖的职工服务网络。(工人日报—中工网特约记者朱润胜 通讯员温暖)

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版