RSS
首页 > 看河北 > 正文

民营高科技企业瑞兆激光捐款200万助力疫情防控

http://www.workercn.cn   2020-01-29 16:27:13   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 (记者李昱霖)1月27日,全国五一劳动奖章获得者、河北瑞兆激光再制造技术股份有限公司党总支书记、董事长、总经理韩宏升携全体职工,通过迁西县红十字会捐款200万元,助力新型冠状病毒疫情联防联控工作。

  河北瑞兆激光再制造技术股份有限公司是国家高新技术企业,曾先后获得“全国五一劳动奖状”、全国模范劳动关系和谐企业等殊荣。公司自2006年6月成立以来,始终坚持“党建立企、科技兴企、军管强企、文化扬企”办企之路,全力打造“让党放心的民营企业”,积极投身社会公益,回馈社会。

  韩宏升说,疫情就是命令。瑞兆激光保证完成疫情联防联控任务,保证完成好组织交给的各项工作任务,坚决打赢疫情防控保卫战。据了解,瑞兆公司建企至今,已累计向社会公益事业捐助资金1060万元。

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版