RSS
首页 > 劳模风采 > 正文

河北大工匠杨普:纺织超女(组图)

http://www.workercn.cn   2017-05-08 11:32:10   来源:中工网   查看评论

  潮湿闷热,机器轰鸣,这震耳欲聋的声音是车间几百台织布机工作的声音,超女杨普就藏在这里。

 

  在车间还不到五分钟,一离开纺织机的噪声,记者已经就开始耳鸣。通常人们耳舒适度的上限是 75 分贝,能承受的最大音量是 90 分贝,而杨普所在车间的噪声每天都是 90 分贝。

  除了噪声,纺织车间还有点儿小桑拿的感觉。杨普说,在特定的温湿度下,每一根纱线都会尽情绽放自己的生命力,变得柔软坚韧;而一旦离开这样的环境,纱线就仿佛枯萎一般,脆弱断裂无法纺织。

1 2 3 共3页

[责任编辑:尹文卓]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved