RSS
首页 > 劳模风采 > 正文

全国劳模来冀疗休养

http://www.workercn.cn   2018-09-04 10:29:04   来源:中工网—《河北工人报》   查看评论

  70余名全国劳模来河北疗休养

  搭建劳模沟通交流学习的平台

  

  9月3日,劳模们在全国红色革命圣地西柏坡纪念馆内参观学习。当日,来自山东、安徽、辽宁和内蒙古四省(自治区)的70余名全国劳动模范、全国五一劳动奖章获得者汇聚河北省总工会温塘工人疗养院,开展为期一周的疗休养活动。

  据介绍,疗养院专门增加了劳模图书角、劳模管家等多个服务项目,让劳模们在安心休养、调节身心的同时,搭建劳模沟通交流、切磋技艺、相互学习的平台。(本报记者 胡小龙 杨磊涛 摄)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版