RSS
首页 > 职工维权 > 正文

河北消协公布2017年第四季度受理消费者投诉情况

http://www.workercn.cn   2018-01-09 11:03:53   来源:河北新闻网   查看评论

  河北新闻网讯(通讯员黄志武 记者段丽茜)1月3日,河北省消协公布2017年第四季度受理消费者投诉情况。2017年第四季度,全省消协组织共受理消费者投诉3340件,环比增长47.59%;解决3007件,投诉解决率占90.03%;为消费者挽回经济损失406万元。在受理的投诉中,酷骑单车押金不退成为投诉热点。

  2017年第四季度,全省消协组织受理的家用电子类投诉705件,环比上升26.8%,占投诉总量的21.11%。服装鞋帽类投诉依然较多,主要存在质量、售后等问题。汽车及零部件投诉多,共受理交通工具类投诉179件,占投诉总量的5.36%。旅游服务质量问题成投诉解决难点。游客反映饭店存在多收费、菜量变少、就餐后经营者拒开发票等情况。

  酷骑单车押金不退成为投诉热点。目前,酷骑单车多地办事处人去楼空。

[责任编辑:李昕]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版