RSS
首页 > 职工维权 > 正文

河北高速隆尧收费站:为职工提供良好的劳动氛围

http://www.workercn.cn   2018-09-11 14:48:15   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,高速公路隆尧收费站注重抓好收费站的硬件建设和软件建设,促进和谐家园的建设,激励职工的工作积极性,为职工提供良好的劳动氛围。

  一是充分利用学习会议室、图书阅览室和活动室等文化园地,开展丰富多采的思想文化活动,充实青年的精神生活,增强单位的凝聚力,使广大青年职工在愉快的活动中受到教育。

  二是开展以开荒种菜、绿化环境为主题的建设生活园地活动,培养青年职工自力更生、勤俭节约的良好习惯。

  三是充分利用宣传阵地,创办站内刊物,展示青年精神风貌,弘扬时代主旋律,抒发职工对事业的情怀。

  四是完善体育设施,使青年职工有了活动场地和健身场所,提高了青年的身体素质。五是改造食堂、莲花池、鱼池美化站区环境。营造出了一个风清气正、心情舒畅、关系和谐、干劲十足的工作氛围。(曹少莉)

[责任编辑:李昕]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版