RSS
首页 > 科教文卫 > 正文

河北临漳25名老干部书写百米长卷《党章》向“七一”献礼

http://www.workercn.cn   2018-06-28 07:36:11   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 在中国共产党建党97周年即将来临之际,“临漳县庆‘七一’书写《党章》百米长卷作品展”首展于6月26日下午在该县文化艺术中心举行。

县领导参观庆“七一”书写《党章》百米长卷作品展

  当天下午3:30,临漳县委书记苏万通和县四套班子领导莅临作品展现场参观,苏万通详细听取了书写长卷的准备、创作以及老干部踊跃参与的情况等,对老干部用心用情书写的百米长卷表示高度赞赏,并与县老干部书画研究会会长刘玉声等老干部亲切交谈。

  百米书法长卷《党章》由该县25名离退休干部历时30天书写完成。长卷宽0.89米,寓意全国8900万名中共党员,长97米,代表建党97周年。作品集中体现了全县老干部对党的衷心拥护和热爱之情,展现了《党章》新的生命力。离退休干部离岗不离党、退休不褪色,发挥着老干部独特的政治优势和经验优势,散发着浓浓的正能量,诠释着新时代老干部风采。

  据了解,作品展由县委办、县委组织部、县委宣传部、县委老干部局联合主办,县老干部书画研究会承办。展出时间为6月27日至7月1日,县直各单位将分期分批参观,把深入学习宣传贯彻党的十九大精神和新党章推向一个新高潮,激发全县党员干部干事创业的热情,推动全县经济社会各项事业蓬勃发展。(李常英 王俊平)

[责任编辑:李昕]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×