RSS
首页 > 科教文卫 > 正文

廊坊发布第二季度“新时代好少年”先进事迹

http://www.workercn.cn   2018-07-13 08:21:29   来源:河北日报   查看评论

  本报讯(张欢)7月6日,由廊坊市文明办、市教育局、团市委、市妇联、市关工委主办的2018年第二季度廊坊市“新时代好少年”先进事迹现场发布会暨中华优秀传统文化学习教育活动举行。发布会通过视频短片、文艺节目、现场采访等形式,将“新时代好少年”先进事迹展现在观众面前。

  “新时代好少年”学习宣传活动开展以来,该市各中小学校积极响应,广泛参与,经过层层推荐评审,涌现出司雨镈、兰宇等10名廊坊市“新时代好少年”先进典型。他们中,有逆境自强,品学兼优的阳光少年;有热心公益,把温暖和爱心传递四方的文艺骨干;还有在学校尊敬师长,拾金不昧的三好学生。

  据了解,“新时代好少年”学习宣传活动是“扣好人生第一粒扣子”主题教育实践活动的重要组成部分,引导广大未成年人以先进典型为楷模,见贤思齐、崇德向善,争当新时代好少年。

[责任编辑:李昕]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版