RSS
首页 > 科教文卫 > 正文

邯郸暑期青年志愿者开始招募

http://www.workercn.cn   2018-07-13 08:21:59   来源:河北日报   查看评论

  本报讯(佘志娟、郭超)日前,邯郸市青年志愿者行动指导中心决定在今年暑期期间,统一招募、组织邯郸青年,以“青春志愿·夏日奉献”为主题,开展系列志愿服务活动,使青年志愿者们在志愿服务过程中修正自我认知,激发能动品性,全心体验助人之乐,度过一个有意义的暑假。

  本次招募过程分为公开招募、自愿报名、组织选拔三个阶段。基本要求为:在邯郸市区内居住的高三应届毕业生、邯郸籍在校大学生;品学兼优,身体健康,吃苦耐劳,有奉献精神;有良好的组织协调、语言表达和人际沟通能力;自愿遵守集体活动安排和规章制度。服务项目涵盖深入社区、敬老院、福利院等地开展扶老助残、环境保护、关爱留守儿童等志愿服务,并结合全市青年工作实际开展相关暑假调研活动。活动结束以后,指导中心将对优秀志愿者开具社会实践鉴定表,同时给予参选“全市优秀青年志愿者”资格。

[责任编辑:李昕]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版