RSS
首页 > 科教文卫 > 正文

廊坊市职工书画协会开发区工委揭牌

http://www.workercn.cn   2018-07-13 08:56:39   来源:河北日报   查看评论

  本报讯(王卫国、张建华)日前,廊坊市硬笔书法协会、廊坊市职工书画协会开发区工作委员会在廊坊开发区第一小学举行揭牌仪式。

  据介绍,廊坊市硬笔书法协会、廊坊市职工书画协会开发区工作委员会成立后,将常年组织展览、笔会、讲座等活动,营造浓厚的文化氛围。

[责任编辑:李昕]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版