RSS
首页 > 科教文卫 > 正文

河北省评出11套省级优秀科普作品

http://www.workercn.cn   2018-07-13 09:08:29   来源:河北日报   查看评论

  本报讯(记者张怀琛 通讯员孙禄军)经组织有关专家评审,近日,我省发布2018年省级优秀科普作品名单,包括《红海棠丛书——沈芬科学童话集萃》(6册)在内的11套作品成功入选。

  据介绍,此次参选的科普作品均为2016年1月1日以后正式出版发行,且未被确定为河北省优秀科普作品。11套获评省级优秀的科普作品在重点突出原创性之余,还兼具科学性、知识性、艺术性、通俗性和趣味性,内容丰富、形式活泼,备受公众喜爱。省科技厅相关负责人表示,除对11套作品颁发奖证以资鼓励外,还将从中择优推荐5部参加全国优秀科普作品评选。

[责任编辑:李昕]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版