RSS
首页 > 科教文卫 > 正文

河北承德县医院开展健康促进进校园活动

http://www.workercn.cn   2018-09-12 13:31:53   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 9月8日,为庆祝第34个教师节,河北承德县医院开展“健康促进进校园”活动,院长吴家辅、副院长夏佐清及百场健康巡讲团成员一行8人,来到承德县一中送健康、送知识、送理念,为默默耕耘和无私奉献的教职员工献上一份关爱!

  会上,吴家辅代表县医院全体干部职工向县一中的老师们表达了节日的祝贺,并将健促宣讲常态化,县医院将根据县一中教职员工的需求,“量身定制”健康促进讲座,为维护教师们的身心健康尽一份力量。

  承德县一中校长王占民致答谢词,并代表学校向县医院赠送了“造福师生健康,发展医疗保健”的锦旗,对县医院表达“情系教师送健康”的感谢之情。

  随后,承德县医院康复科主任刘胜峰,以“呵护颈椎,关爱健康”为题,用风趣幽默的语言和面对面的互动,带给教师们颈椎病的预防、治疗、保健知识;同时兼任急诊科、ICU、血透室三科室主任的席瑞军以“心脏骤停”为题,重点讲解高质量心肺复苏的要点,并现场进行示范和演练。

  承德县一中、承实高中共约400余名教师聆听了健康讲座。

  此活动的开展,为共同呵护教师们的身心健康必将起到强有力的助推作用。(杜伟莉)

[责任编辑:李昕]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版