RSS
首页 > 科教文卫 > 正文

承德双滦区社区冰球联赛掀“冰雪热”

http://www.workercn.cn   2020-01-19 09:41:31   来源:中工网   查看评论

  中工网石家庄1月17日电(记者 李昱霖 通讯员 郭浩燃) 1月14日,承德市双滦区“双塔山杯”社区冰球联赛在双滦冰丝带正式开赛。活动由双滦区总工会、双滦区教育和体育局联合举办,参赛队员分别来自承德市武警支队、双滦公安分局、双滦区消防救援大队、元宝山街道、双滦职教中心和双滦区五叶教育共六支代表队,70余名运动员。

  比赛得到了双滦区委区政府的高度重视,在赛事上高起点、高标准谋划,区长刘洋多次调度、指示,确保赛事如期举办,赛出水平、赛出风格。各个参赛队自进入冬季,就开始了两个多月的积极备战。

  据了解,到2022年,河北将打造成为冰雪运动强省,群众冰雪运动广泛开展,全省达到3000万人次参与冰雪运动。据悉,比赛结束后,双滦区总工会还将组织辖区工会会员,进行冰上集中体验,免费提供教练和冰上用具,再掀冰上运动“人人参与”的热潮。

[责任编辑:贾慧]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×