RSS
首页 > 科教文卫 > 正文

聚焦高考体检:承德县医院“送检”到校园

http://www.workercn.cn   2020-05-22 13:32:37   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,承德县一中的8个教室里,承德县医院副院长张利民等25名医务人员正有序为高三1—7个班的学生进行体检、采集血样。

  为认真做好2020年度高考体检工作,在最短时间内完成承德县一中、县职教中心、六沟高中等学校约2280余名学生的体检,节约学生们宝贵的复习时间,同时保证体检质量,承德县医院体检科、医务科精心部署周密安排,在全院医护人员紧张的情况下,抽调内科、外科、眼科、耳鼻喉科、检验科等25名业务骨干,自5月13日开始,以“上门”服务的方式,送“检”到校园,为学生们进行体检。

  按疫情防控需要,为防止学生聚集,消除安全隐患,体检分班分批分时段进行,医护人员细心引导、学生保持距离并佩戴口罩。与往年不同的是,医院放射科将移动床旁DR设备搬至校园,医生每天加班加点为学生进行胸透检查,确保高考体检工作顺利进行。(杜伟莉)

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×