首页 > 科教文卫 > 正文

唐山市工人文化宫举办曲艺专场慰问演出

http://www.workercn.cn   2021-06-07 16:18:35   来源:中工网   

  中工网讯 “能在施工现场看到这么好的节目,真的很高兴!”,来自上海宝冶公司唐山新体育中心项目的工友们开心的说。近日,唐山市工人文化宫举办的庆祝中国共产党成立100周年——“促进新老市民融合发展忆党恩”系列活动走进唐山新体育中心项目工地,给100余名工人、管理人员送来了一场精彩的曲艺专场慰问演出。

  慰问演出在快板书《看升旗》中拉开序幕,让职工群众及新老市民仿佛置身于天安门广场,看到鲜艳的国旗在国歌声中缓缓升起,感悟革命先烈为新中国的成立“抛头颅 洒热血”,体会现在美好的生活来之不易,感慨党的伟大,感恩党的关怀。

  接下来,唐山市工人文化宫将继续开展庆祝建党100周年——“促进新老市民融合发展忆党恩”系列活动。6月份,将在工人文化宫陆续开展新老市民乒乓球比赛、桥牌比赛等丰富多彩的文化体育活动。通过活动激发新老市民爱党、爱国、敬业的昂扬热情,为经济社会发展贡献自己的才智和力量。(徐鑫 尹鑫)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×