首页 > 科教文卫 > 正文

【永远跟党走】唐山市开展庆祝建党100周年优秀剧目展演活动

http://www.workercn.cn   2021-06-07 16:26:24   来源:中工网   

  中工网讯 6月4日上午,从唐山市新闻发布厅获悉,唐山市将于6月9日至17日举办庆祝中国共产党成立100周年优秀剧目展演活动。

  据了解,本次展演活动按照“出精品、出人才”的基本思路,根据思想性、艺术性相统一的原则,经评审筛选,共计安排11部剧目,包括《相期吾少年》《更待丁香开·少年李大钊》《百姓医生》等精彩作品。另外,此次展演作品不仅涵盖多种艺术形式,包括评剧、唐剧、皮影戏等,而且还实现了文化惠民,实行低票价观演。为保障展演工作有序开展,唐山市政府将创作演出和人才培养一体推动,提升和人才队伍建设,落实安全生产责任制,抓细抓实各项安全措施,坚决做好疫情防控工作,为展演活动提供可靠的安全保障。

  此次活动的开展将有利于弘扬党的光荣传统和优良作风,对于传承红色基因、凝聚奋进力量将起到十分重要的作用。 (窦泽凯)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×