RSS
首页 > 企业财经 > 正文

工行沧州分行全力加强党风廉政管理增强全员风险防控意识

http://www.workercn.cn   2017-12-15 08:53:50   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 工行沧州分行针对年末岁首重要时点,全力加强党风廉政管理工作,做到警钟常鸣,防患未然,不断增强全员的风险防控意识和遵章守纪的自觉性。

  持续保持对员工异常行为排查、员工行为管理的高压态势。全行各级管理人员认真落实中国工商银行河北省分行员工异常行为排查实施细则,落实排查工作职责、围绕异常行为种类、运用日常排查、专项排查和全面排查等方式开展经常性排查,切实加强员工行为管理,保持对异常行为防控的高压态势,防范和应对各种针对银行资金的新型犯罪行为,为全行的管理、经营提供良好的环境。

  坚持开展廉政、案防教育,筑牢思想道德防线。认真开展党的十九大精神的学习贯彻,学懂弄清十九大精神的要义,将广大党员和干部员工的思想统一到党的十九大精神上来,同时转化成为推动各项工作的动力源泉。持续做好全员的廉政、案防教育,将基本规章制度、员工行为禁止规定、员工违规行为处理规定等作为员工日常教育的重要内容,抓紧抓好。结合各类案例通报,开展经常性的案例教育,做到警钟常鸣,防患未然,增强全员的风险防控意识和遵章守纪的自觉性。

  做好元旦春节,年末岁首重要时点的廉洁自律工作。按照从严治党、从严治行的要求,约束经营和个人行为,始终保持反对“四风”的高压态势,从细小处入手,全面贯彻落实党中央、上级行关于廉政建设和廉洁自律等方面的制度规定。

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×