RSS
首页 > 企业财经 > 正文

邮储银行廊坊市分行开展邮爱公益宣传活动

http://www.workercn.cn   2018-03-22 13:13:26   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 在邮储银行成立十周年之际,为履行社会责任,推动品牌建设,带动业务营销,总行与中国扶贫基金会联合设立邮爱公益基金,并将每年的3月20日定为“邮储银行公益日”。2018年3月20日,邮储银行廊坊市分行上下联动,开展邮爱公益宣传活动。

  高度重视,认真准备。邮储银行廊坊市分行高度重视邮爱公益基金和公益日活动的组织工作,前期组织各支行认真做好营业网点海报、胸贴等宣传物料的发放和布置,确保宣传物料及时布置到位,具备跑马屏和大屏幕的网点同时滚动播放邮爱公益基金宣传标语。

  开展宣传,营造氛围。廊坊市分行组织全区共计500余人,组建21支健步走队伍,统一佩戴“邮爱公益”Logo胸贴,高举“邮爱旗帜”进行了上街宣传,同时对外深入人流量多的商圈,社区发放宣传折页,在街道或公共场所对邮爱公益基金和邮储银行公益日进行宣传;对内在营业网点大厅张贴海报、摆放折页,向客户展示、宣传“邮爱公益”;线下利用营业网点LED显示屏和液晶电视机滚动播放“邮爱公益”的相关内容;线上通过微信朋友圈等现代化媒体介质进行传播该公益项目。

  爱心传递,公益持续。此次活动凝小爱聚大爱,将邮储银行“普惠金融,邮爱公益”的情怀送至公众身边,将爱心传递,公益持续,为邮储银行“邮爱公益日”活动添砖加瓦,同时邮储银行将所接受的捐赠全部用于贫困地区的学生教育当中,进一步践行了“回馈社会”的责任使命。

[责任编辑:李昕]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×