RSS
首页 > 企业财经 > 正文

石家庄市青年志愿者行动合作伙伴计划启动

http://www.workercn.cn   2018-09-10 15:06:46   来源:河北新闻网   查看评论

  河北新闻网讯(记者任学光)日前,共青团石家庄市委与河北365集团签订合作伙伴计划协议,这标志着该市青年志愿者行动合作伙伴计划启动。今后,石家庄市志愿者通过“志愿汇”APP平台可凭借服务时长所得“益币”兑换相应商品或折扣福利。

  据了解,石家庄市有600多家36524便利店入驻“志愿汇”APP中的“兑福利”板块,在全省是入驻该板块规模最大的合作伙伴。目前,企业正在进行数据分析,以最终决定“福利单”,预计一个月内就可以正式上线。

  共青团石家庄市委有关负责人表示,青年志愿者行动合作伙伴计划是一项系统工程,今后,将不断发展志愿服务合作伙伴,严守准入规则,在教育、就业、创业、婚恋、旅游、社会生活等领域探索激励措施。让那些在“志愿汇”APP注册的青年志愿者,在签约合作伙伴计划的商家消费时享受适当优惠。

[责任编辑:李昕]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版