RSS
首页 > 企业财经 > 正文

邮储银行廊坊市分行多措并举做好扶贫攻坚工作

http://www.workercn.cn   2019-03-18 10:05:58   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 邮储银行廊坊市分行坚定不移落实“普惠金融”发展理念,有效支持贫困地区的金融需要,切实做好“支农、支小、支贫”等“三支”工作,多措并举助推金融扶贫工作快速、有序推进,同时积极丰富金融扶贫信贷产品和形式,创新金融服务,切实解决贫困群众资金短缺、贷款难问题。

  积极落实《全省金融扶贫政策宣传活动和扶贫小额信贷促进活动方案》和《关于加快推进县乡村金融服务网络建设的意见》,不断深化扶贫小额信贷等专项扶贫贷款服务的推广和宣传工作,利用我行营业网点、LED屏幕、电视广播等媒介滚动播放扶贫贷款业务宣传资料和视频,不断扩大扶贫政策的宣传面,提升金融扶贫宣传工作的广度、深度和精度。同时结合全区开展的“整村推进”营销活动,深入贫困户开展金融知识普及宣传,扩大扶贫贷款的宣传力度,针对有贷款需求和贷款能力的客户进行资金投放,不断提高金融服务水平。春节前夕,邮储银行廊坊市分行特印制3000份扶贫贷款政策宣传春联、福字和窗花等,由全市12家支行与各县(市、区)扶贫办领导共同将扶贫政策和节日祝福送至贫困户家中,让贫困户深刻感受到政府、邮储银行对他们的关心和爱护,勉励他们回报社会。(孙薇薇 贯威 )

[责任编辑:赵记兰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×