RSS
首页 > 企业财经 > 正文

工行保定曲阳支行认真做好离退休老干部工作

http://www.workercn.cn   2019-08-01 11:04:23   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 2019年上半年,工行保定曲阳支行按照“政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀”的要求,结合实际,认真组织开展老干部工作。现将有关情况总结如下:

  一、成立组织。为扎实做好老干部工作,该行成立了党支部书记、行长任组长、主管办公室工作的副行长、工会负责人、办公室主任为成员的老干部工作领导小组,制定了老干部年度工作计划,上半年,组织学习老干部政策两次。思想认识和政策水平的提高,为做好老干部工作奠定了良好基础。

  二、组织开展身份认证工作。身份认证工作时间紧、任务重。该行老干部居住比较分散,(其中阜平一部分)为按时完成任务,该行组织人力逐一电话通知,对年老体弱的老干部上门指导认证,除曲阳五名老同志外,还专程到石家庄看望了一位离休老干部,并办理身份认证。很快,该行就按时完成了54名离退老干部的身份认证工作。

  三、组织老干部体检。五月份,该行组织全体员工(包括老干部)体检,为了体现组织关怀,该行对一些腿脚不便的老同志专程接送,并安排早餐。体检结果出来后,又安排人员送达到这些老同志手中,嘱咐他们结合自己的身体状况,安排好生活。受到老同志的高度赞扬。(孙可人)

[责任编辑:赵记兰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×