RSS
首页 > 企业财经 > 正文

冀中能源峰峰集团——凝心聚力战疫情

http://www.workercn.cn   2020-02-13 13:17:37   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 今年春节期间爆发的新型冠状病毒肺炎疫情牵动着每一位国人的心。形势紧急,刻不容缓。按照冀中能源峰峰集团公司召开的新型冠状病毒肺炎疫情防控专题会议精神,中心机关党支部、车间工会立即开展大排查工作,电话联系休息在家的每一位职工,通告当前疫情的严峻形势,询问职工的身体情况和近期的活动轨迹,要求职工不要外出、聚会,尽量减少与他人的接触,每天在微信群里汇报当天的体温和身体状况。并通过微信群每天向职工通告最新的疫情情况和防范疫情的方法措施。

  2月10日是复工的第一天,为保障中心复工正常秩序,有效减少人员集聚。以部室为单位,副科、正科人员要求必须在岗,其他人员轮流上班,在各个办公区准备了口罩、84消毒液、洗手液、香皂等消毒物资,工作期间必须坚持办公室每日消毒一次,全员佩戴口罩,勤通风,勤洗手,有效阻断病毒传播渠道。机关门岗每天为上、下班职工测量体温,记录在册,更好的保障职工生命安全和身体健康。

  病毒无情人有情,这是一场没有硝烟的战争,我们一定要凝心聚力打赢这场病毒防疫战。

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版