RSS
首页 > 企业财经 > 正文

不忘初心勇担当 坚守防疫第一线

http://www.workercn.cn   2020-02-13 13:24:25   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 疫情就是命令,防控就是责任。九龙矿后勤服务部党支部书记平殿红同志不顾安危、不计报酬,用实际行动在疫情防控第一线践行着初心和使命。

  新型冠状病毒迅速蔓延,疫情防控形势严峻。大年初一平殿红同志接到上级通知便主动放弃休假,勇挑疫情筛查重担,全力协调落实矿疫情防控工作部署。她第一时间带领疫情筛查小组对全矿人员进行细致筛查,不放过任何疑似病例和可疑接触情况。她积极联系总院购置测温枪、防护口罩等物资,为进厂人员逐一测量体温,为职工把好疫情防控大门。她不顾安危,连续十天吃住在单位,奔波在疫情防控一线。她多方联系协调矿急救站、防控组和各单位,坚持每天做好当班人员体温测量和疫情信息统计上报。她说:我的初心就是保护职工健康和安全,使命就是把好疫情防控每一关,打好疫情防控阻击战。(郭震)

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版