RSS
首页 > 企业财经 > 正文

平安产险河北分公司严格落实疫情防控各项工作

http://www.workercn.cn   2020-02-14 07:39:35   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 疫情发生以来,平安产险河北分公司坚决贯彻党中央、国务院决策部署,落实银保监会通知要求,强化保险服务对疫情防控工作的支持,充分做好自身的疫情防控,以切实行动履行社会责任。目前正处抗击疫情的关键时期,平安产险河北分公司严格落实疫情防控各项工作,把防疫防控作为当前最重要的工作来抓。

  建立完善的疫情防控工作体系

  平安产险河北分公司建立疫情防控领导小组和执行小组,抓好疫情防控工作的组织实施和督促落实,加强疫情防控措施落实情况的巡查检查,确保信息畅通。同时制定疫情防控方案,形成从公司管理层到一线员工“横到边、纵到底” 的疫情防控工作体系。员工逐一签订岗位防疫承诺书,遵守相关防疫规定,如实报告个人情况,主动接受健康检测,自觉配合做好消毒、治疗、调查和隔离等应急处置措施。

  确保员工安全  严防严控

  平安产险河北分公司对全员进行信息收集、登记,详细掌握每名员工及家庭成员健康状况和春节假期出行信息。严密员工健康监测,每日对进入职场的员工进行体温检测,进入职场必须戴口罩。职场内加强疫情防护物资储备,确保防护物资分发到人。每日进行职场消毒、通风,废弃口罩等防疫物品统一回收、集中处理,鼓励线上会议,全面确保职场办公环境安全。

  防控宣导全面细致  做到群防群控

  通过宣传条幅、线上邮件、职场海报、印发明白纸以及各类网络平台,加强疫情防控知识宣传教育,提高职工自我防护意识和能力。确保将要求与倡议落实到每位员工,执行到位。

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版