RSS
首页 > 企业财经 > 正文

让党旗在打赢疫情防控阻击战中高高飘扬

http://www.workercn.cn   2020-02-14 13:38:39   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,九龙矿通风区党支部高度重视疫情防控工作,严格落实上级决策部署,立即做出响应,快速出击,做到守土有责、守土担责、守土尽责,为全力打赢疫情防控阻击战、维护全区稳定、职工群众生命安全贡献力量。

  该支部牢固树立“疫情就是命令,防控就是责任”的意识,明确区长支书为防控第一责任人,全体党员干部率先垂范把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,明确专人负责对全区人员进行逐一摸排,详细了解职工身体健康、日常生活、是否接触疫区人员等情况,做好一人一档、一日一报,全面掌握区内疫情动态。并利用班前、微信工作群等载体让职工充分了解新型冠状病毒肺炎可防、可控、可治,正确认识和对待疫情,不恐慌、不信谣、不传谣,确保矿井和谐稳定。同时还安排专人每天不少于3次对全区办公室、会议室、宿舍等区域全面清洁、消毒、通风,特别是仪表仪器发放室每天不少于6次对仪器进行彻底消毒,确保全区无死角、无盲区,坚决防止疫情扩散,全力做好应急预案,重点做好消毒药品、口罩等的储备准备工作。该区党支部向全体党员发起请战书,要发扬不畏艰险,无私奉献的精神,共收到全区11名党员、2名预备党员、1名入党积极分按下红手印的手写请战书。全体党员纷纷表示愿意积极参与疫情防控志愿服务工作,坚守在疫情防控第一线,以实际行动来践行初心和使命。全区上下同心协力、坚守岗位、联防联控,让党旗在打赢疫情防控阻击战中高高飘扬。(郝楠)

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版