首页 > 企业财经 > 正文

开展“‘邮’送清凉 回馈近邻”爱心公益义剪活动

http://www.workercn.cn   2020-07-31 13:14:51   来源:中工网   

  中工网讯 为答谢邮储银行网点近邻厚爱,传递温暖和关爱,展现良好的社会形象,近日,邮储银行磁县支行联合添艺造型开展了“‘邮’送清凉,回馈近邻”爱心公益义剪活动,为附近街道及该行智慧社区--瑞鼎国际小区60周岁以上老人免费理发。

  从早上九点开始,支行营业部门前热闹非凡,理发师认真听取各位老人的理发要求,娴熟地为老人服务,认真细致地替一个又一个的老人理发,理完发的老年人,个个变得精神焕发。老人们不住地夸赞理发师理得好、服务热情。很多老年人说,这样的活动是实实在在的为民服务,让我们觉得很贴心。支行将会把公益理发活动延续下去,以服务社区居民为己任,通过一系列便民、利民、惠民的金融服务,走入社区、走入邻里,将爱意传递。

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×