首页 > 企业财经 > 正文

优质服务赢得客户心

http://www.workercn.cn   2020-09-15 13:49:37   来源:中工网   

  中工网讯 近日,苏大娘来到邮储银行辛集市支行,她需要查询2016年9月份以前的存折业务明细,网点热情接待了她,并按业务流程为其进行了查询。由于查询的时间段比较久远,苏大娘不停地询问一些情况,网点柜员都耐心地向其解释。回到家后,她亲笔写下了一封感谢信“你们的热情诚恳,不厌其烦,平易近人,感动了我!”,并书画一副墨竹赠与网点,她对网点的人员说“每次我来银行办业务,你们每个人都很耐心地帮助我,我感觉特别温暖,不知道怎么感谢你们,所以写一封感谢信送给你们!”

  邮储银行辛集市支行始终坚持以客户为中心,从细节入手,用心对待每位客户,让每位客户享受到家一般的贴心服务,赢得了辖内客户的良好口碑。

  “网点作为一线经营场所,直面客户各种情绪,需要员工更多耐心和耐性,让客户感受到温暖,是我们最重要的工作。”网点相关负责人说道。(张思)

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×