首页 > 企业财经 > 正文

开展“浪费可耻,厉行节约”志愿宣传活动

http://www.workercn.cn   2020-09-16 10:49:29   来源:中工网   

  中工网讯 为进一步加强“光盘行动”宣传教育,改观“舌尖上的浪费”的现象,切实培养人们勤俭节约的习惯,营造浪费可耻、节约为荣的良好氛围,近日,邮储银行灵寿县支行联合当地消费者协会开展了“浪费可耻,厉行节约”的志愿宣传活动。

  志愿者们首先走访了当地餐饮单位,向各餐饮店发放“制止餐饮浪费、倡导绿色消费”倡议书,倡导餐饮行业创新服务方式,引导理性消费,践行光盘行动,弘扬节约美德,得到了各餐饮店的积极响应。随后,志愿者们开展志愿宣传进社区、进街道等活动,通过布放宣传横幅、发放宣传折页等形式,倡议居民合理安排家庭用餐、科学饮食,厉行节约,减少浪费。

  此次志愿宣传活动,得到了当地居民的广泛认可,营造了浪费可耻、节约为荣的良好氛围。(周朔朔)

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×