首页 > 企业财经 > 正文

邢台农商银行向市交警队捐赠物资助力疫情防控

http://www.workercn.cn   2021-01-13 14:00:38   来源:中工网   

  中工网讯 2021年1月10日,迎来了第一个“中国人民警察节”,为表达对人民警察的崇高敬意。1月12日上午,邢台农商银行党委书记、董事长王世峰,邢台市农商银行纪委书记、监事长王海军等一行3人赴市交警支队,向奋战在一线的工作人员捐赠了价值10万元的疫情防控物资,包含护目镜、防护服、消毒用品以及方便面牛奶等食品。邢台市公安局副局长、市交警支队支队长刘占峰,邢台市交警支队政委赵超苏出席捐赠仪式。

  在此次捐赠仪式活动上,邢台农商银行党委书记、董事长王世峰代表全行干部职工向奋战在疫情防控一线上的交警表达了崇高的敬意和真诚的感谢。他表示,在疫情防控的关键时期,交警同志不畏严寒、不分昼夜开展疫情防控工作,构筑起抵御疫情的严密防线,保卫着全市人民的生命健康和安全。邢台农商银行作为服务地方金融工作主力军,始终把“践行社会责任,彰显农商温暖,提高当地人民幸福感”作为重要职责。疫情发生以来,邢台农商银行心系一线的抗疫工作者,1月10日是第一个“中国人民警察节”,特向一线抗击疫情的交警同志送上节日的祝福,助力早日打赢疫情防控阻击战。

  邢台市公安局副局长、交警支队支队长刘占峰向邢台农商银行对防疫一线工作的关心和大力支持表示感谢,并表示全体民、辅警会一如既往地做好疫情防控,扎实履行职能,以饱满的精神状态为打赢这场疫情阻击战贡献力量。

  邢台农商银行党委书记、董事长王世峰表示,在这场没有硝烟的战争中,邢台农商银行将严格落实河北省委、省政府,邢台市委、市政府及各级监管部门关于疫情防控工作的各项安排部署,强化金融服务保障,积极践行社会责任,为夺取疫情防控斗争的胜利不懈努力。(豆华山)

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×