首页 > 企业财经 > 正文

冀中能源峰峰集团九龙矿巷修区多措并举战“疫”情

http://www.workercn.cn   2021-01-13 14:10:30   来源:中工网   

  中工网讯 近日来,随着新冠肺炎疫情的出现,九龙矿巷修区党支部高度重视,严防死守,真抓实干,坚决做到落实有力、迅速行动,为职工营造健康安全的工作环境,助力矿井打赢疫情防控阻击战。

  疫情就是命令,防控就是责任,该区党支部为充分发挥党员的先锋模范作用,立即召开了全员战疫大会,并细化分工、明确职责,对上级下达的命令,第一时间做出反应,以坚决的态度、严密的措施拉响警报。

  该区党支部采取多种形式进行疫情防控:在值班室建立体温登记表;安装体温感应温度器;要求所有上岗人员进门自行体温检测,并填写登记表。该区党支部对职工出行路线及有无接触疫区人员进行了严格询问排查,发现情况及时进行上报,坚决做到不漏报,不瞒报,同时由专员负责每天对会议室、值班室、宿舍楼、厕所,进行喷洒消毒液消毒。

  该区党支部加大宣传力度,通过班前会、职工会、以及电话通知等方式,将预防新冠肺炎病毒的知识传达给每一位员工,严禁利用微信朋友圈转发负面消息,积极倡导正能量,自觉遵守单位疫情防护的工作要求,齐心协力共同阻击疫情,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。(张杨)

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×