首页 > 企业财经 > 正文

工行廊坊霸州支行加强疫情防控管理确保安全稳健运营

http://www.workercn.cn   2021-01-13 14:20:51   来源:中工网   

  中工网讯 近日,国内部分地区连续出现新增确诊病例,再次敲响了疫情防控警钟,工行廊坊霸州支行采取多项措施,加强疫情防控管理,确保安全稳健运营。

  时刻紧绷疫情防控这根弦。要求各部门、各网点坚持做好常态化疫情防控,坚决做到思想不松、责任不松、措施不松、工作不松,对防控漏洞开展拉网式排查,加固防控重点,落实防控要求,补齐防控短板,防患于未然。

  迅速开展重点人群排查管理。该行密切关注去年12月下旬以来去过国内高、中风险区域的人员,主动向当地政府和社区申报有关情况,并按照社区要求,配合落实信息登记、排查统计、核酸检测等工作。

  加强办公场所、营业网点管理。要求网点严格落实办公区域、营业网点人员检查健康码、测量体温、登记信息等,发现异常,及时报告。同时,每天增加办公场所及机具设备的消杀次数。

  严格出廊、返廊人员管理。严禁前往中、高风险地区。严格控制干部、员工出廊,对出廊人员实行分级审批,由中、高风险区域返廊人员需向社区街道和分行报备,员工自行居家隔离办公,两次核酸检测,结果正常后员工方可到岗工作。(安志强)

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×