首页 > 权益时评 > 正文

“我弟是正处”不是安检“免检证”

http://www.workercn.cn   2021-03-23 15:33:20   来源:河北日报   

  原标题:“我弟是正处”不是安检“免检证”

  图/王铎 文/胡喜庆

  近日,江苏盐城火车站工作人员对进站旅客进行安检时,殷某强行进站,辱骂、推搡工作人员,还叫嚣:“我弟是正处,你认识吴××吗?级别比你高。”民警赶到现场处置,最终,殷某因扰乱公共秩序被行政拘留5日。(据央视网微信公众号3月21日报道)

  安检是旅客乘车前的一项“必修课”。无论是普通旅客,还是领导干部及其亲属,都不得强行闯关,都不能免检。

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×