RSS
首页 > 主题活动 > 正文

沧县总工会开展庆七一诵读暨“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

http://www.workercn.cn   2019-07-19 14:49:54   来源:河北工人报   查看评论

  本报讯(通讯员叶迎祥 华锦)在喜迎中国共产党成立98周年之际,为进一步提高工会党员干部党性修养水平、切实改进工作作风,把“初心”和“使命”融入到工作的全过程,贯穿到各个环节,覆盖到各个方面,进一步发挥先锋模范作用,扎实做好“得人心、暖人心、聚人心”的工会工作,2019年6月27日,沧县总工会开展了庆七一诵读暨“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

  活动中,沧县总工会党组书记、工会主席赵洪涛作了以“不忘初心、牢记使命”为主题的致辞。《初心不变》、《为党庆生》等诵读,深情抒发了工会干部爱党、爱国的深切情怀以及对红色革命的纪念。赵洪涛诵读的《祖国啊,我亲爱的祖国》气势磅礴、令人振奋,把活动推向了高潮。

  最后,全体人员起立,齐声高唱《没有共产党就没有新中国》,整个会场歌声嘹亮,群情激昂。诵读活动在歌声中圆满结束。

  此次活动在为党的生日献礼的同时,更好地激发了党员干部的学习热情、工作激情、服务暖情,在服务职工工作中守初心、担使命、找差距、抓落实;把主题教育活动总要求转化为推进工会工作的强大动力,提升驾驭工会工作的能力和水平,真正做好职工的“娘家人”。

[责任编辑:赵记兰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×