RSS
首页 > 主题活动 > 正文

河北泊头市总工会举办“劳模工匠进基层”报告会

http://www.workercn.cn   2019-06-22 14:54:12   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 6月20日,由河北省泊头市总工会举办的“不忘初心,牢记使命——劳模工匠进基层”报告会走进鑫立源·福星园老年公寓培训中心,让职工朋友们零距离感受劳模工匠的精神风采。来自部分企业一线职工代表80余人聆听了此次宣讲报告。

  河北省劳动模范获得者钮俊玲、卢兴林、褚庆莹,泊头市十佳工匠获得者徐贵兴、董春霞等五位劳模工匠面对面、零距离地结合自身实际,宣讲了他们立足本职、追逐梦想、勇于创新、甘于奉献的工作经历,现场不断响起热烈的掌声。

  与会一线骨干职工代表纷纷表示,一定要学习借鉴劳模的做法和经验,在劳模精神的感召下,不忘初心,砥砺前行。在自己的工作岗位上实现人生价值,为建设美丽泊头贡献智慧和力量,为泊头工业产业转型升级做出自己应有的贡献。

  此次“劳模工匠进基层”报告会,为广大劳动者搭建起共享模范经验、共践工匠精神、共同携手进步的交流与提升平台,受到80多名一线骨干职工代表的热烈欢迎。下一步,“劳模工匠进基层”报告宣讲还将持续开展下去,在全市职工中掀起学习贯彻劳模精神、工匠精神,积极投身创新创业的热潮。(左志霞)

[责任编辑:孙仕奇]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×