RSS
首页 > 主题活动 > 正文

康保县总工会开展庆“七一”系列活动

http://www.workercn.cn   2019-07-03 15:17:28   来源:中工网   查看评论

  为隆重庆祝建党98周年,讴歌中国共产党带领中国人民所取得的从站起来、富起来到强起来的丰功伟绩,激发广大职工的爱党、爱国热情,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以昂扬的斗志决胜脱贫攻坚,以饱满的热情投身美丽幸福新康保建设。康保县工会系统开展庆七一系列活动。

  一、6月29日,县总工会隆重举行“听党话、颂党恩、守初心”庆七一职工朗诵会。活动以“听党话、颂党恩、守初心”为主题,参加活动全体人员重温入党誓词,在红歌《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开帷幕,在合唱《我和我的祖国》的歌声中结束。

  经过比赛,城关附属幼儿园代表队获得活动一等奖;交通运输局、新村幼儿园、一中代表队获得二等奖;联社、县医院、青龙村小学代表队获得三等奖;司法局、北关小学、人保财险康保分公司、中医院获得优秀奖。

  二、7月1日,县总工会举办“庆七一 、感党恩”2019格林豪泰杯美丽乡村、舞动康保广场舞大赛。本次大赛共有16支代表队参加,通过舞蹈,队员们舞出健康、舞出欢乐、舞出美丽、舞出时尚,为康保县营造了健康文明、奋发向上的良好文化氛围。

  三、闫油坊乡总工会举行“迎七一”系列主题教育活动。6月28日下午,闫油坊乡总工会开展“迎七一”系列主题教育活动,活动内容涵盖红歌连唱、诗歌朗诵、体育比赛等多个项目,乡政府全体干部职工共计50余人参加了活动。极大鼓舞了全乡广大干部职工干事创业的信心和决心。

  四、7月1日,张纪镇总工会开展“不忘初心,阔步前行”健步走活动。张纪镇总工会举行升国旗、重温入党誓词,“不忘初心,阔步前行”健步走活动。通过活动开展,提高了干部职工的身体素质和健康水平,进一步增强了工会组织的凝聚力和战斗力,丰富了广大干部职工的业余文化生活

  五、6月30日,康保县卫生健康系统工会举办“迎七一”职工演讲比赛。来自全县卫生健康系统20名选手紧紧围绕党的十九大精神,立足本职工作,从不同侧面用生动的语言、鲜活的事例和饱满的热情,讲述身边先进典型立足岗位、服务社会的感人事迹,从不同的角度诠释了党员干部和广大职工无私奉献、勇于担当的使命情怀和创新进取的精神状态,抒发了对党的事业的无限热爱之情。

  康保县总工会将这次庆“七一”系列活动与开展的“不忘初心 牢记使命”主题活动有机结合起来,以庆“七一”活动为载体,进一步激发了广大党员干部职工干事创业的热情,加强工会组织凝聚力和向心力。

[责任编辑:赵记兰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×