RSS
首页 > 主题活动 > 正文

承德县医院将“不忘初心,牢记使命”主题教育纳入等级医院评审暨法治医院建设中

http://www.workercn.cn   2019-08-29 11:16:09   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 “不忘初心,牢记使命”主题教育是当前的一项重要政治活动。承德县医院将主题教育融入到全院各项工作中。

  8月22日,该院组织召开了“承德县医院‘不忘初心,牢记使命’之推进等级医院评审暨法治医院建设动员大会” 。会议着重强调了在等级医院评审和开展创建法治医院建设工作中,党总支部和各支部要发挥党的领导作用,党员要发挥带头和表率作用。

  医疗、护理等科室代表先后在大会上作表态发言,纷纷表示一定要“牢记使命,不忘初心”,严格按照等级医院评审标准和法治医院建设的要求,把医疗工作“落细、落小、落实”,严格遵守医疗、护理技术操作规范,确保患者就医安全。

  院党总支部书记、院长夏佐清作动员报告。要求全院职工,一定要牢记医务工作者的初心,全心全意为病人服务,不断提高医疗和护理技术水平,把等级医院评审和法治医院建设工作有机结合。全面提高我院医疗和护理质量,确保医疗安全,提升群众就医获得感,打造让人民群众满意的医院。

  动员大会由副院长张利民主持。副院长赵跃鹏、邵文革分别宣读了“承德县医院推进等级医院复审工作实施方案”和“开展法治医院建设工作实施方案”,全院300多名职工参加了大会。(徐凤林 杜伟莉)

[责任编辑:赵记兰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×