RSS
首页 > 主题活动 > 正文

承德县医院开展“不忘初心,牢记使命”之家规家训演讲赛

http://www.workercn.cn   2019-09-05 13:51:35   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 传承中华民族良好的“家规、家训”,弘扬传统美德,是践行社会主义核心价值观的重要举措, 9月2日,承德县医院党总支部委员会、院工会委员会共同组织举办了“不忘初心,牢记使命”之家规家训主题演讲赛。

  参赛选手们满怀真挚情感,紧紧围绕“家规家训”主题,结合自身经历,以《孝从我开始》、《好家风:无声的教诲》、《孝与俭》、《传承美德树立新风》、《百孝顺为先,一代做给一代看》等为题,从不同角度讲述身边鲜活、感人的故事,阐述了自己对家风、家规、家训的理解和感悟,诠释了新时代良好家风家规的深刻内涵。

  经过选手们的激烈角逐和评委的公平打分,最后骄阳二班的曹璇荣获一等奖;远航四班的李德光、志远七班的聂艺璇分获二等奖;追梦六班的刘蕾、卓越一班的段其为和志远的七班窦佳慧获得三等奖;其他选手获优秀奖。

  承德县医院将各种文化建设融入到“不忘初心,牢记使命”主题教育中,以文化建设活动为载体不断强化和丰富主题教育内涵,树立新时代家规家训,讲好新时代家庭故事,以小家庭和谐,促进社会和谐。本次演讲赛展现了医院职工建功新时代的良好精神面貌。(杜伟莉)

[责任编辑:赵记兰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×