RSS

隐形资助:大爱贵“隐”

http://www.workercn.cn   2018-09-11 09:59:25   来源:河北新闻网   查看评论

图/张建辉 文/蔡晓辉

  又是开学迎新季。在迎新工作中,中国人民大学近年来更加强调“隐形资助”“暖心资助”“发展资助”的理念。早些年,对于家庭经济困难的学生,各高校都是统一发放棉被、床单等,但款式统一的资助物品成了一种标签,不利于保护学生隐私。今年,中国人民大学将资助材料统一装在一个信封里,其中有校内超市购物券、校内购书卡、饭补卡、健身卡、电话卡、体检卡等,以满足学生入学时多方面的生活需求。(据澎湃新闻9月10日报道)

  隐形资助让贫困生在学校的生活和学习更有尊严——资助隐形,大爱凸显。

[责任编辑:李昕]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版