RSS

艺术院校师生致敬一线工作者

http://www.workercn.cn   2020-02-12 11:18:16   来源:新华网   查看评论

  这是一个不寻常的春节,对于大中小学生而言,也是一个不寻常的寒假。

  因新冠肺炎疫情持续发展,教育部日前发布了《关于2020年春季学期延期开学的通知》,同时,多地暂停线下培训活动,并利用互联网和信息化教育资源为学生提供学习支持,“停课不停教、停课不停学”。

  另外,各省市高校特殊类型招生考试工作也延期进行,具体开考时间将视疫情情况决定,组织艺术类测试的院校纷纷发布推迟考试的通知。

  然而,延期开学、延期考试并没有让学生荒废学业,在一些艺术院校中,广大师生在提升自身业务水平之余,还发挥专业优势积极开展了关于防控阻击此次疫情的主题性文艺作品创作,助力打赢疫情防控阻击战,向奋战在一线的人们致敬。

《中国人活得有气势》 中央美术学院教授 黄永玉

《不畏风雪 铁骨朱颜》 中央美术学院中国画学院教授郭怡孮

1 2 3 共3页

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版