RSS
首页 > 房产旅游 > 正文

白石山“白石冰吧”对外开放 海拔近2000米

http://www.workercn.cn   2018-01-12 10:28:24   来源:新华社   查看评论

  新华社石家庄1月11日电 (记者王昆、李继伟)记者从河北省保定市涞源县白石山景区管委会了解到,位于该景区海拔1850米处的“白石冰吧”现已建成并正式向公众开放。

  “白石冰吧”位于白石山景区内祥云门广场附近,海拔1850米,建筑面积约300平方米,共使用近1000块冰砖建造完成,为目前河北省内海拔最高的冰屋项目。涞源县白石山旅游开发有限公司副总经理王艳兵表示,冰吧内部整体呈糖果色彩,游客可以在冰吧里吃糖葫芦、喝热饮,体验冰火两重天的奇妙感觉。

  据悉,涞源县白石山是全国知名的避暑胜地之一。景区内空气清新,植被覆盖率高达98%,夏季平均气温21℃左右,被誉为“北方小黄山”。2017年,白石山景区被评为国家5A级旅游景区。

[责任编辑:李昕]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版