RSS
首页 > 房产旅游 > 正文

河北:百余家景区春节门票优惠多

http://www.workercn.cn   2018-01-22 10:11:28   来源:长城网   查看评论

  导语:还有不到一个月,就是中华民族的传统节日——新春佳节。春节旅游,河北各大景区有啥优惠活动?哪些线路最好玩?河北省旅游委在1月16日上午召开的“乐享河北开启旅游新时代—2018河北旅游发布”活动中公布了“2018新春旅游惠民活动”,惠民活动共推出300多项优惠措施和节庆活动,全省100多家景区实行门票免费、打折优惠…

  河北百余家景区春节门票优惠多多

  不仅5A、4A级高品质景区广泛参与、优惠力度大,而且冬季热门的温泉、滑雪类景区也积极参与,出台形式多样的优惠措施。同时,冰雪节、冰瀑节、美食节、花灯会、民俗庙会等各种旅游节庆活动,将在河北各地轮番上演,赏民俗、品小吃、享优惠,广大游客可以充分感受到河北人民的热情好客,燕赵大地的多彩风情。

1 2 3 共3页

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×