RSS
首页 > 房产旅游 > 正文

上半年接待游客765.64万人次

http://www.workercn.cn   2018-07-11 09:52:02   来源:河北日报   查看评论

上半年接待游客765.64万人次

旅游综合收入68.11亿元,同比增长37.24%

  本报讯(记者王雅楠)记者从沧州市旅游委获悉,今年上半年,全市接待国内外游客765.64万人次,旅游综合收入68.11亿元,同比分别增长29.2%和37.24%。

  沧州市旅游委组织景区和企业参加了“2018中国旅游商品博览会”“2018中国旅游商品大赛”等活动,并以各项活动为契机,宣传精品旅游线路,加强与其他地方的交流与合作。与此同时,全市各地分别举办了“首届中国(河间)文化旅游季暨第二届中国河间驴肉火烧文化旅游节”“第二届中国吴桥江湖文化节”“渤海新区旅游季启动暨东渡码头开航仪式”等一系列精彩纷呈的活动,也吸引了大量外地游客来沧。为进一步加强旅游硬件建设,全市先后开工建设一系列旅游产业项目,进一步提升旅游的影响力。该市还加强景区和相关企业管理,共约谈、整改旅行社10家,取缔黑社、黑门市部6家。

[责任编辑:李昕]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版