RSS
首页 > 房产旅游 > 正文

“旅游+科普”模式丰富京津冀旅游资源

http://www.workercn.cn   2018-07-12 08:52:26   来源:河北日报   查看评论

  本报讯(记者杨玉)近日,由北京市旅发委和北京市科委主办,天津市旅游局和河北省旅发委协办的“2018年京津冀科普旅游活动”在北京举行出发仪式,北京市街道社区群众代表和大、中、小学生代表共100余人参加出发仪式。

  据介绍,本次旅游活动以“协同京津冀,科普旅游行”为宣传口号,以“旅游+科普”的方式,持续开展环保科普旅游、军事科普旅游,以及国有企业老字号体验活动等。通过组织群众参观三地科普教育基地,宣传跨地区跨类型的多种科普旅游线路,盘活现有科普基地旅游资源,提高科普基地知名度,进一步充实京津冀旅游协同发展内涵,丰富京津冀特色旅游产品和特色旅游项目。

[责任编辑:李昕]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版