RSS
首页 > 房产旅游 > 正文

第三届中国国际房车旅游大会举行

http://www.workercn.cn   2018-09-11 08:33:36   来源:河北日报   查看评论

  本报讯(记者王育民)9月7日至9日,第三届中国国际房车旅游大会在唐山南湖紫天鹅国际房车露营公园举行。

  据了解,中国国际房车旅游大会是国内规模最大、影响力最广、参与车辆和人员最多、专业性最强的房车旅游方面的大型会议。本届房车旅游大会由中国汽车工业协会、唐山市人民政府共同主办,主题为“房车旅游,时尚生活”,包括房车音乐会、房车旅游露营地招商推介会、房车旅游产业发展论坛、房车及旅游装备展、露营大会、车友趣味大赛、嘉宾体验唐山游等多个板块活动。

[责任编辑:李昕]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版