RSS
首页 > 房产旅游 > 正文

河北承德普宁机场旅客吞吐量突破30万人次

http://www.workercn.cn   2018-09-12 08:12:23   来源:河北日报   查看评论

  本报讯(记者尉迟国利)9月4日8时50分,西安飞往承德的G52829次航班稳稳降落在承德普宁机场跑道上。当承德旅客兰宁缓缓走下飞机,一下子便被掌声和鲜花包围,他幸运地成为承德普宁机场的第30万名旅客,并获赠一张承德至西安往返机票。

  目前,承德普宁机场已开通5条航线,提前实现了旅客吞吐量30万人次的目标,创造了我省支线机场开航第二年旅客吞吐量即突破30万人次的最快发展速度。

[责任编辑:李昕]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版