RSS
首页 > 房产旅游 > 正文

邢台市第三届旅发大会由邢台县承办

http://www.workercn.cn   2018-09-12 08:23:50   来源:河北日报   查看评论

  本报讯(记者邢云)从邢台市日前召开的全域旅游发展工作推进会上获悉,该市第三届旅游产业发展大会的承办地确定为邢台县。该县曾是邢台市举行首届旅游产业发展大会的两个承办地之一。

  邢台县旅游资源丰富,是太行山中段自然资源、人文资源最为密集的地区,中国人民抗日军政大学总校所在地前南峪村,被誉为“太行山最绿的地方”;英谈村是太行山区域传统村落保护形态最为完整、面积最大的“国家级历史文化名村”。近年来,该县旅游产业发展迅猛,一大批旅游新项目、新业态不断涌现,全域旅游雏形初现,旅游产业已成为该县的转型之手、腾飞之翼。目前,该县有旅游景区38个,其中国家4A级景区7处,3A级景区3处,省级以上风景名胜区7处。

[责任编辑:李昕]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版