首页 > 房产旅游 > 正文

河北431家景区全部实现通过省平台线上预约和入园核销

http://www.workercn.cn   2020-06-28 14:03:17   来源:人民网-河北频道   

  人民网石家庄6月27日电 (杨文娟)从河北省文旅厅日前召开的2020年全省端午节假日旅游暨景区开放管理工作电视电话会议上获悉,截至目前,全省431家A级旅游景区已全部实现通过省平台线上预约和入园核销。

2020年全省端午节假日旅游暨景区开放管理工作电视电话会议现场。

  假日期间,河北省文旅系统将全力以赴落实疫情防控、安全生产和防汛措施,防范和化解各类风险挑战,确保端午节假期和疫情防控期间旅游市场安全、平稳、有序。

  各地要严格落实景区分时预约制度,不断提升旅游景区开放管理水平;严格实施分时预约和限流,接待量不得超过最大承载量的30%,开放景区要落实落细各项防控措施,严防人员瞬时聚集现象发生

  同时,要突出重点,强化隐患排查,密切关注气象预报,落实防汛措施,做好安全提示,确保安全度汛。要坚持问题导向,树立“隐患就是事故”的理念,认真分析本地文化和旅游假日市场安全形势,严格落实属地管理责任、安全监管责任、企业主体责任,围绕薄弱环节,深入开展安全隐患排查治理,切实做到防患于未然。另外,要切实做好突发事件应急处置,确保通信联络和信息渠道畅通。

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×