首页 > 房产旅游 > 正文

第六届石家庄市旅发大会开幕

http://www.workercn.cn   2020-06-29 09:44:02   来源:河北日报   

  河北日报讯(记者董昌、吴培源)6月28日晚,第六届石家庄市旅游产业发展大会在元氏县开幕。省委常委、石家庄市委书记邢国辉宣布大会开幕。

  第六届石家庄市旅游产业发展大会由石家庄市委、市政府主办,元氏县委、县政府以及石家庄市文化广电和旅游局承办,主题是“打造文化生态、运动休闲新高地”。大会秉承“生态优先、产业立本、运动体验、文化内涵”的理念,坚持“强旅游、活产业、优产业、促发展、惠民生”的宗旨,突出“体验”和“文化”要素,打造了一条“龙兴山水风景大道”旅游环线,建设了十大特色旅游片区,实施了14个重点建设项目,覆盖10个乡镇191个村,构建起“一环十区”的全域旅游产业发展新格局,充分展示着“湖山福地 龙兴元氏”的独特魅力。

  作为疫情防控常态化后全省第一个市级旅发大会,开幕式设立1个主会场和5个分会场,以视频形式举行。开幕式后还播放了大型原创舞台剧《龙兴元氏》彩排录像。同时,还开通了网上多媒体平台录播模式,为线上观众全景展示元氏最淳朴、最韵味的特色文化和民俗风情。

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×