首页 > 房产旅游 > 正文

石家庄市今年首批保障房集中办理入住

http://www.workercn.cn   2020-06-30 08:02:17   来源:河北日报   

  河北日报讯(记者宋平 通讯员姜化礼)从石家庄市保障性住房管理中心获悉,石家庄市区2020年第一批分配的安联新青年小区等25个保障房小区,将于6月30日、7月1日集中办理入住。御景半岛花园暂不办理入住手续,入住时间另行通知。

  廉租房家庭可由本人或委托人持委托书办理入住手续。公租房家庭入住手续须由申请人本人办理,家庭成员代办的须提供相关证明资料(如结婚证、户口本原件),其他人不得代办。

  配租家庭一定要严格按照通知单上规定的时间办理入住,由于个人原因不能在规定时间办理手续的,须在7月15日前与保障房小区的管理单位联系。7月15日后仍未办理入住的视同自动放弃,自动放弃的家庭两年内不得申请实物配租。

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×